Человек не терпит насилия!

Коболев заболел коронавирусом

Глава правления НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев заболел коронавирусной болезнью. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

“Очередной COVID-антирекорд в Украине и я, к сожалению, часть этой статистики. Как говорили эпидемиологи, коллективный иммунитет сформируется, когда 70% общества перенесут болезнь. Поэтому мы были готовы к этой реальности — и как компания, и я лично. Чувствую себя хорошо, надеюсь, что нюх не потеряю, ни реальный, ни деловой”, — пишет он.

Так, все свои встречи Коболев переносит в режим онлайн.

“Все совещания, встречи и интервью переношу в онлайн. К этому не привыкать — менеджмент и сотрудники Нафтогаза преимущественно на дистанционной работе с марта, и о плюсах такого формата я уже неоднократно рассказывал. На время моей самоизоляции выполнять мои обязанности будет Сергей Перелома. Вчера прилетел из командировки, сдал тест, до результата нигде не появлялся. Положительный результат получил час назад, предупредил всех, с кем контактировал”, — добавляет он.

Напомним, председатель партии “Слуга народа”, первый заместитель председателя одноименной парламентской фракции Александр Корниенко заболел коронавирусной болезнью.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ