Человек не терпит насилия!

Балуху полегчало

Состояние освобожденного из российской тюрьмы украинского политзаключенного Владимира Балуха, который попал в больницу после избиения, остается стабильным, он уже может самостоятельно открывать глаза и двигать конечностями. Об этом сообщила народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

“Хорошие новости от лечащих врачей В. Балуха: “Пациент стабилен, открывает глаза, двигает руками и ногами! Динамика положительная! Нужно время! Занимаемся!” — написала нардеп.

Напомним, 19 сентября Днепровский районный суд арестовал на 2 месяца подозреваемого в причинении тяжких травм Владимиру Балуху.

По информации столичной прокуратуры, это 32-летний житель Киевской области.

Как установило следствие, между потерпевшим и подозреваемым возник словесный конфликт. Мужчина нанес Владимиру Балуху удар ногой в спину, в результате чего последний упал на бетонное покрытие пешеходной дорожки, ударившись при этом головой.

В пресс-службе Нацполиции отметили, что “злоумышленник скрылся, не оказав пострадавшему помощь”. Вследствие вышеуказанных действий Балух получил тяжелые травмы и на следующее утро был госпитализирован в больницу.

Как сообщалось, Балуха избили в ночь на 8 сентября.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ