Человек не терпит насилия!

Министр цифровой трансформации облажался в Tелеграме

В Телеграм-канал министерства цифровой трансформации Украины попало сообщение из внутренней переписки пресс-службы главы ведомства Михаила Федорова, из которого следует, что посты за министра в социальных сетях пишет другой человек.

Соответствующая запись в канале “Мінцифра” была удалена сразу же после публикации, однако ее успели увидеть 87 подписчиков.

“Сделай пост Михаилу (вероятно, главе Минцифры Михаилу Федорову — Ред.) по итогам его выступления”, — говорится в сообщении.

photo 2020 09 30 10 55 53

Исходя из него становится понятно, что за публикациями чиновника в социальных сетях стоят другие люди, предположительно, пресс-служба Федорова. Любопытен так же тот факт, что внутри министерства сотрудники ведомства выбрали языком общения русский, а не государственный украинский.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ