Человек не терпит насилия!

«СЕРЫЙ КАРДИНАЛ» ЧУГУЕВСКОЙ МЭРИИ ЛЮДМИЛА МАКАРЕНКО

Все документы для «Слуг народа» и команды Минаевой готовит Людмила Макаренко – заместитель мэра Чугуева. Именно она контролирует горсовет, распределяет премии и гнобит неугодных подопечных мэра. Макаренко уже пообещано место заместителя в новом «правительстве Чугуева» (хотя хз, в штабах «проходных» партий ее не все любят, да и не против «переделить кусочек ее доляхи в чугуевском бюджете»). Немного о жизни этого чиновника и ее схемах. Макаренко контролирует муниципальный рынок «МРІЯ», где руководит ее гражданский муж Вадим Слинько (а в декларации его почему-то нет). Именно с ним чиновница «отличилась» в этом году в ресторане «DOM». Под рюмку «крепкого напитка» семья чиновников умудрилась подраться с работниками сети «MARSHAL» прямо к ресторане «DOM», Макаренко в состоянии «полного аффекта» кидалась посудой и бросалась в драку. Это видео мы выложим в чуть позже. В нормальных странах чиновники после такого идут в отставку, но не в Чугуеве: за свое поведение Макаренко даже не извинилась, а вот заявление в следственное управление по данному факту подано – зло не должно быть безнаказанным, ждем реакции.
Все видели, как процветает бизнес по продаже сигарет возле универмага и получает с него лично «смотрящий» коммунального предприятия «МРІЯ» Вадим Слинько. Вадима часто можно наблюдать попивающим кофе с «хозяином точки», видео этого тоже есть. Вадим также контролирует закупки на коммунальном предприятии «Чугуевский коммунальный комплекс», а именно закупаются детали, которые не ставятся, а деньги обналичивают через предпринимателей – их фамилии мы тоже опубликуем. Вадим взымает «черную» подать с киосков на рынке, которая идет ему в карман, а еще на подставных людей Минаевой на рынке оформлено несколько киосков, которые арендуют за 8-12 000 в месяц, платя наличкой Вадиму.

Проживает чиновница и Вадим Слинько по адресу: улица Кожедуба 9 кв. 72, где вы их часто можете и наблюдать. Напомним, что согласно Закона «О предотвращении коррупции» Макаренко должна была указать гражданского мужа Вадима в декларации (живут то много лет вместе). Про данный факт мы проинформировали Национальное агентство предотвращения коррупции и ждем реакции. Кстати, вместе с гражданским мужем Макаренко даже автомобиль Hyundai 130 2017 года за 519 000 грн.
https://declarations.com.ua/declaration/nacp_a0b521b8-a079-4760-81bb-be514d110 f80
В принципе, конечно покупать такое авто Макаренко может: в месяц чиновница получает 30-50 000 гривен на руки, а в год обходится бюджету Чугуева с налогами почти в 1 млн гривен: вот вам и «бедные» чугуевские слуги.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ