Человек не терпит насилия!

Юрченко арестован с залогом в три миллиона

Высший антикоррупционный суд взял под стражу с альтернативой внесения залога более 3 млн грн народного депутата Александра Юрченко, которого подозревают в получении взятки, передает УНН.

“Применить к Юрченко меру пресечения в виде содержания под стражей до 9 ноября … Определить Юрченко размер залога в 3 млн 1656 грн”, — сказала судья.

Как сообщалось, антикоррупционные органы настаивали на применении к народному депутату Александру Юрченко меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 6,5 млн гривен.

Напомним, народному депутату Александру Юрченко сообщили о подозрении в получении взятки.

Как сообщалось, Высший антикоррупционный суд отправил под стражу помощника народного депутата Александра Юрченко — Ивана Фищенко, которого подозревают в пособничестве в получении нардепом взятки в размере 13 тыс. долларов, с альтернативой внесения залога в более 1 млн грн.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ