Человек не терпит насилия!

На ГУ ДФС Сумской области сегодня назначена Кияшко

Личность абсолютно заурядная, никчемный руководитель и нулевой налоговик. Но, любовница Пархоменко (старый маразматик известный в кругах налоговиков), имеет от него ребёнка. Так же является личной подругой Рубан. На столько личной, что даже брала себе на работу замом сыночка Рубан. Была уволена за то, что через сынка Рубан, по согласованию с Рубан, влила в систему ярд фиктивного НДС в обход руководителя главка. Шума было очень много, что пришлось уходить со службы. Материаллы расследования в архивах ВБ. Достанем их на всеобщее обозрение ближайшее время. Кияшко по кличке кишка, ОЧЕНЬ не хотела ехать в Сумы так как оплатила лично Рубан 300000$ за Киевскую область. Но с таким пушистым хвостом и профдибилизмом ее испугались сразу назначить в Киевскую область. Дали возможность легализоваться в системе на тихой периферии. Дальше Рубан обещала перевести начальником в Киевскую область. Деньги то уплачены. Вот такие вот скоты зашли вместе с бабкой. Дальше детально будем их подсвечивать и тыкать наглыми мордами в их чёрный бекграунд. Реформаторы блядь.

“Вий”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ