Человек не терпит насилия!

Гепа, похоже, таки слег с коронавирусом

Мэр Харькова Геннадий Кернес пятые сутки находится на больничном. Диагноз городского головы сейчас неизвестен, однако он, вероятно, проходит лечение в медучреждении, куда доставляют пациентов с COVID-19 и вирусными пневмониями.
 
Как пишет Newsroom, в пресс-службе мэрии подтвердили, что Геннадий Кернес сейчас временно не выполняет свои обязанности. Впрочем, чиновники не уточняют диагноз градоначальника, а также в каком он состоянии.
 
“С четверга прошлой недели он находится на больничном. Что касается диагноза — на этот вопрос может ответить только лечащий врач с согласия пациента. Обязанности городского головы исполняет секретарь горсовета Александр Новак”, — рассказал Юрий Сидоренко.
 
Ранее в СМИ сообщили, что градоначальник может находиться в 17-й городской больнице. Она является одним из опорных медучреждений, где принимают пациентов с COVID-19. В прошлый четверг заместитель мэра Светлана Горбунова-Рубан заявила, что сейчас больница переполнена и ее планируют расширить на 60 мест.
 
На территории комплекса были замечены несколько автомобилей, которые вызвали интерес журналистов. Возле корпуса, где расположен хоспис и детская травматология, оказался припаркован внедорожник Toyota FJ Cruiser с номерами 0202 (именно такие установлены на машинах из кортежа Геннадия Кернеса).

photo 2020 09 14 09 20 38 
Чуть позже на территории появился микроавтобус Volkswagen с аналогичным номерным знаком. Именно его харьковчане часто видят перед зданием горсовета и во время мероприятий, в которых принимает участие мэр.
 
photo 2020 09 14 09 54 31 
 
Впрочем, минивэн находился возле въезда в приемное отделение недолго. Вскоре его сменила еще одна машина с номером 0202 — на этот раз Lexus 570. Таким образом, менее чем за два часа у городской больницы №17 появились три автомобиля, которые, вероятно, имеют отношение к автопарку харьковского градоначальника .

photo 2020 09 14 10 51 41 
В приемном отделении рассказали, что пациенты с двусторонней вирусной пневмонией (этот диагноз мэру приписывали в СМИ) могут находиться в 1-м отделении и в двухэтажном старом корпусе. Именно возле этих зданий и были припаркованы вышеуказанные машины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ