Человек не терпит насилия!

В Николаеве умер лидер «Свободы», выстреливший себе в голову

Председатель Николаевской областной организации ВО “Свобода” Демид Губский, который в июле получил огнестрельное ранение, скончался в больнице. Об этом сообщил его брат Владимир Губский в своем “Фейсбуке”.
 
“Сообщили из больницы, что Демид умер. К сожалению, организм не выдержал долгой борьбы. Спасибо всем, кто все это время помогал, молился, верил. Время и место прощания сообщу, когда будет известно”, — написал Владимир.
 
33-летнего активиста обнаружили с огнестрельным ранением головы утром, 11 июля, в собственном доме. Сообщение правоохранителям поступило от медиков, прибывших на вызов. Пострадавшего госпитализировали в больницу, врачи провели ему несколько сложных операций. В полиции установили характер травмы — несквозное огнестрельное ранение в голову из пистолета травматического действия. Медиками была изъята резиновая пуля.
 
По версии следствия, мужчина получил травму из-за неосторожного обращения с оружием, когда разбирал травматический пистолет.

За последнее время это не первая потеря известных активистов  в Николаеве. 10 сентября скончался глава областной организации партии “Национальный корпус” и ветеран антитеррористической операции Денис Янтарь. В августе врачи поставили Янтарю диагноз — лейкоз. После курса химиотерапии он умер.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ