Человек не терпит насилия!

КММ 3 звезды

Три звезды СЛИЧКА
СЛИЧКО Сергей Васильевич — начальник Киевской таможни. Его назначение на должности уже не раз оказывались в центре скандалов. Сергей падкий на женщин с сомнительной репутацией, и вот перечень самых ярких “звезд”.
 ЗАЯЦ Юлия, с недавних пор исполняющая обязанности начальника тарифов, тот человек, который отвечает за таможенную стоимость. Человек со сверх способностями и огромным капиталом. Уже годами преманентно пытается всеми силами удержаться на этой должности. До недавних пор Юлия руководила таможенным постом Обухов, и роль “королевы туалетной бумаги” ей стала чрезвычайно тесна. С помощью своих протэжэ и денег она решила вернуться сместив Вячеслава ВАЩУКА любыми способами. Одной из причин возвращения является дорогостоящие содержания частного детского садика, владельцев которого она является, а также другой многочисленной недвижимости принадлежащей Юлии. Ее образ “бизнес леди” и содержательницы альфонсов требует огромных финансов, плюс карантин, который однозначно негативно повлиял на работу детских учреждений (которые Юлия забыла указать в декларации, как и происхождение средств, на которые они были построены). И все бы можно было понять, но Юлия профессионал только в одном: загоять субъектов в рамки, чтобы им ничего не оставалось, кроме как нести деньги Юлия, которые она умеет правильно распределить не забыв о себе в большей доле….. А деньги Юлия любит больше всего.
 Следующая почтитатльница денег, которую назначил Сергей СЛИЧКО — звезда СТРОКИНА Валерия. Данная персона активно хочет прыгнуть на должность начальника таможенного поста “Чайка”, начальником которого на данный момент является СТОЯНОВСКИЙ Андрей, представитель новой формации руководителей. Валерия, в отличии от всех, путь к своей карьере строит через призму инвестиций в красоту, а это очень затратно. Красота в наше время стоит дорого, но при этом, в случаи с Валерией отбиваются даже с процентами. Лучшим другом и почитателем этих усилий, является некий уже не молодой человек Виталий ШУЛЬПОВ, которого она хочет поставить своим замом в заслуги за их крепкий союз. У Валерии огромное количество поклонников, и они ей помогают. Человек она, мягко говоря, не профессиональный и понимае таможенного дела близится к нулю, и в предположительно элементарное тестирование по знанием таможенного законодательства, Валерия не пройдет, но это ей и не нужно, ведь как сказал Достоевский: “Красота спасет мир”, а над этим работа ведется. Правда в этом случае приведет она к необратимым последствиям, и вся проделлая работа на таможеном посту ” Чайка” окутается хаосом бардака и Лерених девичьих амбиций.
Третья звезда Сличко — ХАЯНОВСКАЯ Людмила , на данный момент один из замов на таможенном посту  “Столичный”. Человек противоположный Строкиной и вылазит в который раз с помощью клана донецких. Данная персона лобирует интересы многих, в том числе и назначение Сергея ОСИПОВА, а он фигурирует в ОПГ ТУПАЛЬСКОГО, о котором сейчас трубят везде. Людмила близкая к Сличко человек, и Осипов находясь на вершинах, неоднократно ее подтягивал. Такая группировка как ОСИПОВ-ХАЯНОВСКАЯ уже продемонстрировала свои умения при разработке схемы Альперина, и как показала практика, весьма эффективно, ведь ущерб государству был оценен правоохранителями в более чем 3 миллион американских долларов.
Такие назначения свидетельствуют об одном — возвращение былых схем и противогосударственной деятельности. Огромный вопрос возникает в целесообразности таких назначений, и то куда смотрят правоохранительные органы. Ждем новые громкие скандалы с участием вышеперечисленных звезд

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ