Человек не терпит насилия!

Одесскую облпрокуратуру возглавит «бомж»

Временно исполняющим обязанности прокурора Одесской области назначен бывший заместитель начальника одного из департаментов Офиса генерального прокурора Максим Радзивон.

Об этом сообщает Думская со ссылкой на источники в прокуратуре.

К работе Максим Радзивон приступит с 11 сентября.

Он начинал свою карьеру в прокуратуре Полтавской области. Был старшим прокурором отдела надзора за поддержанием законности в уголовном производстве управления правозащитной деятельности Главного управления защиты прав и свобод граждан, начальником пятого отдела по расследованию уголовных производств управления по расследованию особо важных дел ГСУ. До назначения в Одессу работал замначальника департамента в Офисе генпрокурора.

Согласно декларации за 2020 год, ни квартиры, ни автомобиля, ни банковских счетов у Максима Радзивона и его семьи нет. Он задекларировал лишь заработную плату за год в размере 134 тысяч гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ