Человек не терпит насилия!

В столичном «Гидропарке» избили и ограбили экс-политзаключенного Балуха

Освобожденный из российской тюрьмы украинский политзаключенный Владимир Балух находится в больнице в тяжелом состоянии. У него сломаны ключица и рука. Об этом сообщила народный депутат от “Европейской солидарности” Ирина Геращенко на своей странице в Facebook, передает УНН.
 
“Это ужас. Нашего собрата, политзаключенного Кремля Владимира Балуха избили этой ночью… Он в больнице в тяжелом состоянии. Сломаны ключица и рука. Его почти без сознания нашла женщина, и ответила на телефонный звонок Ахтема Чийгоза и помогла вызвать скорую”, — написала Геращенко.
 
Также она отметила, что ждет от правоохранительных органов раскрытия этого преступления.

Как сообщает полиция Киева, пострадавший госпитализирован с телесными повреждениями из  ПКиО «Гидропарк». Кроме этого, у мужчины обнаружили отсутствие мобильного телефона и банковской карты.

Ранее бывший российский политзаключенный Олег Сенцов заявил, что Балуха сегодня ночью избили, он находится в тяжелом состоянии в больнице.

Балуха и Сенцова освободили год назад, 7 сентября 2019 года, в рамках обмена удерживаемыми лицами с Россией вместе с другими незаконно заключенными украинцами.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ