Человек не терпит насилия!

Актеру Ефремову дали восемь лет

Пресненский суд Москвы сегодня приговорил актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, к восьми годам колонии общего режима.

ef6 700 

“Суд считает, что исправление Ефремова возможно только в изоляции от общества”, — говорится в приговоре судьи Елены Абрамовой. Таким образом, суд не усмотрел возможность назначить актеру условное наказание.

Актер заключен под стражу в зале суда. Ранее он находился под домашним арестом.

Потерпевшие по уголовному делу не станут подавать апелляционную жалобу на приговор артисту, сообщила “Интерфаксу” адвокат Анна Бутырина.

Гособвинение просило приговорить актера к 11 годам колонии.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Автомобиль актера выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого Сергей Захаров от полученных травм скончался. В момент аварии артист был пьян.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ