Человек не терпит насилия!

Порошенко попал под российские санкции

Правительство России расширило список лиц, против которых вводятся санкции в связи с недружественными действиями Украины.
 
Соответствующие дополнения к постановлению российского правительства от 2018 года опубликованы в пятницу на российском портале правовой информации, сообщает Интерфакс.
 
В частности, в обновленный санкционный список внесен бывший президент Украины Петр Порошенко.  Кроме него в обновленном списке — экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, жена экс-генпрокурора Украины Ирина Луценко, певец-нардеп Святослав Вакарчук, предприниматель Сергей Тарута и другие известные деятели (всего 41 персона).
 
1 ноября 2018 года занимавший в то время пост премьер-министра России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении специальных экономических мер в отношении Украины. Тогда под санкции попали 322 украинских гражданина и 68 компаний, в том числе глава МВД Украины Арсен Аваков, экс-премьеры страны Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко, бывший лидер “Правого сектора” (запрещен в РФ) Дмитрий Ярош и старший сын Петра Порошенко Алексей.
 
Санкции предусматривают блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории РФ, а также запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ