Человек не терпит насилия!

Банда Пики устроила стрельбу в кафе под Киевом (ВИДЕО)

Группа неизвестных лиц устроила стрельбу на территории кафе в городе Украинка Киевской области. После инцидента в больницу обратилось трое мужчин с ранениями. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Киевской области.

“Группа неизвестных лиц приехала на автомобилях из Киева в города Украинка, что в Обуховской районе, и устроила стрельбу. О стрельбе на территории одного из кафе по спецлинии 102 сообщил неравнодушный гражданин”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что, когда по указанному адресу прибыли правоохранители, выяснилось, что на месте происшествия работники кафе сделали все, чтобы убрать вещественные доказательства, в частности собрали гильзы.

“Известно, что после инцидента в больницу обратилось трое пострадавших мужчин с ранениями. Один из них потом убежал”, — отмечается в сообщении.

Так, лица получили ранения из травматического оружия, но предоставлять объяснения полицейским они отказались.

“По данному факту следователи полиции под процессуальным руководством прокуратуры области открыли два уголовных производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и по ст. 396 (сокрытие преступления) Уголовного кодекса Украины”, — говорится в сообщении.

Кроме того, полицейские уже провели два неотложных обыска для получения видеозаписей с кафе.

Как сообщил Киев оперативный, стрельба произошла в кафе “ДеБош”. По данным Страны, здесь “работала банда Пики”.

“Пика — влиятельный в городе человек, имеет связи с руководством Украинки и занимается добычей песка. В ресторане он забил стрелку с какими-то людьми, чтоб обсудить выборы в горсовет и кандидатов по спискам разных партий. Но дискуссия, видимо, пошла не в конструктивном русле и “праймериз” закончилось стрельбой”, — сказал источник в мэрии Украинки

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ