Человек не терпит насилия!

В Киеве напали на нардепа

Народный депутат Украины Антон Поляков подвергся нападению неизвестного. Инцидент произошел 2 сентября в Киеве около 5:00 возле кафе “Джаз” в Шевченковском районе столицы. 

Антон Поляков получил несколько ударов, после чего его обидчик скрылся. Полиция ищет злоумышленника, в Киеве объявлен план “Перехват”.
 
Информацию о нападении на нардепа подтвердил “Стране” заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. По его данным, конфликт возник на бытовой почве, а не на политической.
 
“Это был скорее бытовой конфликт. На него напали не как на депутата. Просто пьяный какой-то. Мы его найдем и накажем”
 
По предварительным данным, пострадавший нардеп получил медицинскую помощь на месте происшествия и в госпитализации не нуждался. 
 
По данным Обозревателя, два человека нанесли Полякову телесные повреждения, после чего уехали на автомобиле Toyota.

Напомним, 3 декабря, спикер парламента Дмитрий Разумков официально объявил с трибуны Верховной Рады об исключении из фракции “Слуга народа” Антона Полякова, Анны Скороход, а также Романа Иванисова. После этого Поляков вошел в группу “За будущее”, которую связывают с Игорем Коломойским.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ