Человек не терпит насилия!

Чиновник Минобороны после коррупционных скандалов приобрел новый электромобиль

И. о. начальника Южного управления капитального строительства Минобороны Василий Ракул купил новый электроавтомобиль Hyundai IONIQ за почти 700 тыс. гривен.

Об этом сообщает 368.media со ссылкой на декларацию госслужащего на сайте НАПК.

В декларации о существенных изменениях имущественного состояния Ракул указал информацию о приобретении в конце июля текущего года автомобиля Hyundai IONIQ (2019). Стоимость автомобиля составляет 689 тыс. гривен.

Ранее сообщалось, что Ликвидатор находящегося в ведении Минобороны Одесского завода стройматериалов Василий Ракул в нарушение закона взял 20-миллионный кредит у сомнительной одесской фирмы с корнями в «ЛНР» и растратил средства.

Данный чиновник — известная в Одессе личность. Ранее он работал в прокуратуре, а после стал и.о. начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей местного горсовета.  Василий Ракул «засветился» в коррупционном скандале — он заключил договор с охранной фирмой «Нимфа», которая занималась рэкетом, выбивая деньги из предпринимателей. Ракула даже ловили на взятке, но он смог избежать предъявления подозрения и даже устроился в Министерство обороны.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ