Человек не терпит насилия!

Проблемный внук Нурсултана Назарбаева скончался в Лондоне, не дожив до тридцати

Сегодня ночью в Лондоне скончался Айсултан Назарбаев, сообщает zakon.kz.
 
Причина смерти выясняется. Предварительно — остановка сердца. Другие подробности пока неизвестны.
 
Через 10 дней Айсултану Назарьаеву исполнилось бы 30 лет.

2534779 
Айсултан Назарбаев — сын старшей дочери экс-президента Казахстана Дариги Назарбаевой и его опального зятя, ныне покойного Рахата Алиева. После окончания Королевской военной академии в Сандхерсте он был зачислен в штат главного разведывательного управления министерства обороны Казахстана.
 
3 июня прошлого года Айсултан Назарбаев устроил переполох в одном из отелей в центре Лондона. Он выбегал на балкон и угрожал покончить с собой, сообщала тогда Би-би-си.
 
5 июня похожий инцидент повторился в квартире по Тависток-стрит в центре Лондона. Назарбаев тогда проник в квартиру девушки по имени Ксения Шевелева. Полицейского, который пытался усмирить хулигана электрошокером, Назарбаев искусал до крови. В октябре 2019 г. внук Нурсултана Назарбаева был приговорен к условному сроку за нападение на полицейского. А. Назарабаев также должен был отбыть 140 часов общественных работ и 20 обязательных сессий по продолжению лечения от наркотической зависимости, а еще  выплатить штраф в 1000 фунтов и возместить ущерб на 5000 фунтов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ