Человек не терпит насилия!

В Киеве сожгли «Теслу» Богдана

Автомобиль Tesla Model S сгорел ночью в Днепровском районе в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) в Киеве, передают Українськi Новини.

11 августа в 2:41 в оперативно-координационный центр ГосЧС поступил вызов о том, что во дворе 16-этажного жилого дома на ул. Юности, 8/2 в Днепровском районе столицы загорелся автомобиль. На место вызова были направлены спасатели. Как выяснилось, пожар возник в электромобиле Tesla Model S. В 3:23 пожар был ликвидирован.

В результате пожара в автомобиле уничтожен салон, багажный отсек, крыша, заднее и переднее стекло, задние и передние окна, задние два колеса, частично повреждено лакокрасочное покрытие передней части автомобиля.

От высокой температуры при пожаре частично повреждено лакокрасочное покрытие припаркованных рядом автомобилей Honda и Mazda.

По данным СМИ, автомобиль принадлежит экс-главе Офиса Президента Андрею Богдану. В этом автомобиле Президент Владимир Зеленский неоднократно записывал видеоинтервью.

Источник Українських Новин в правоохранительниых органах не подтвердил, что сгорел автомобиль Богдана.

Как сообщалось, Богдан задекларировал наличие 15 объектов недвижимости, среди которых квартира в Словакии, инвестиции в еще 10 квартир в Киеве, 5 автомобилей Tesla и Mercedes-Benz, а также 3 швейцарских наручных часов класса “люкс” и сбережения на 1,4 млн долларов, 0,8 млн евро и 10,6 млн гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ