Человек не терпит насилия!

Львівська митниця.

??? Продовження сторінки Львівська митниця https://ord-ua.com/2012/06/28/lvivska-mitnitsya/ , де після 999 сторінки не відкриває коментарів

Оцените материал:
54321
(Всего 11, Балл 3.09 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

612 ответов

  1. Сьогодні 13.07.2021р, відбудеться відразу три етапи конкурсу на вакантну посаду Голови Державної митної служби України.

    Конкурсанти будуть проходити:
    – тестування на знання законодавства;
    – на загальні здібності (iq);
    – перевірка рівня знання однієї з офіційної мов Ради Європи (англійська чи французька).

    Митне та бізнесове товариство серед всіх допущених до конкурсу кандидатів найбільше переймаються за Павла Рябікіна, чи зможе він пройти сьогоднішні етапи випробувань без негативних наслідків для здоров’я, адже він досі з гіпертонічним кризом знаходиться на офіційному лікарняному на якій пішов ще 22 червня.

  2. Никогда не разговаривайте с неизвестными
    Однажды весною, в час небывало жаркого заката, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке – был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках.
    Первый был не кто иной, как Михаил Александрович Берлиоз, председатель правления одной из крупнейших московских литературных ассоциаций, сокращенно именуемой МАССОЛИТ, и редактор толстого художественного журнала, а молодой спутник его – поэт Иван Николаевич Понырев, пишущий под псевдонимом Бездомный.
    Попав в тень чуть зеленеющих лип, писатели первым долгом бросились к пестро раскрашенной будочке с надписью «Пиво и воды».
    Да, следует отметить первую странность этого страшного майского вечера. Не только у будочки, но и во всей аллее, параллельной Малой Бронной улице, не оказалось ни одного человека. В тот час, когда уж, кажется, и сил не было дышать, когда солнце, раскалив Москву, в сухом тумане валилось куда-то за Садовое кольцо, – никто не пришел под липы, никто не сел на скамейку, пуста была

  3. Вашими молитвами. Казав йому Цабак, трошки потерпіти, бо скоро він повернеться. Так як Ніжніков попався і вдало обкладений цабачатами, скоро буде злитий.

  4. ‘Цабакові’!??? тих ‘діячів’ Цабак на кілометр до себе не підпускав… Візьміть особові справи і перевірте де були ці ‘діячі і шептали’ при Цабаку… Вони на іншу організацію працюють барабанами і дуже давно.
    Удачі новому начальнику, вона йому згодиться.
    Штатними шістками обклали його знатно. Він здивується які речі почались на митниці під ширмою його вказівок.

  5. Пшеничний і Соха будуть розказувати Іллі як вони боряться з корупцією, в той час будуть красти фурами.

  6. А де пропав карманной Пшеничного Антикорупційний моніторин Львівщини чого не пікетують митницю?

  7. ⚡️Про вилучення 3 тонн елітних товарів в аеропорту «Бориспіль»

    В аеропорту «Бориспіль» ДБР вилучило 3 тонни елітних товарів. За попереднім листом від правоохоронного органу Держмитслужба надавала повне сприяння у проведенні слідчих дій.

    На даний товар не було розпочато митних формальностей.

    Наразі за наявною інформацією жодних підозр працівникам Держмитслужби не оголошувались і посадові особи митниці не затримувались.

    ✅ Зі свого боку, Державна митна служба України сприяє розслідуванню правоохоронним органам. Також у межах своєї компетенції Держмитслужба самостійно вживає заходів для перевірки інформації причетності посадових осіб митниці до протиправної діяльності.

  8. 14.07.2021 8:28 Михо
    Работают схемы. Будучи в Одессе и проведя опрос бизнесменов, я выяснил, что непосредственное отношение к созданию коррупционной вертикали имеют непосредственное отношение Черкасский Руслан, Калинович Александр, Павлишин Юрий их ставленники по Одесской таможне Пудрик Денис, Домнич Александр, Щербаков Павел , которые полностью работу. Остановили все турецкие контейнеры и фуры. Через администраторов вымогают от $8000 за хозтовары и ткань, $16 000 за текстиль (одежда) и обувь за фуру или контейнер, в зависимости от наименования товаров. Это что касается цифр, а досмотры – это один из инструментов давления, чтобы все начали платить. Причём мой друг , которого я знаю 30 лет и не подозревает , что творят эти коррумпированные подонки .

  9. Известны также и причины новых расценок и затянувшейся дележки контрабандного пирога: идёт борьба кланов из Офиса. президента и служб за лакомый кусок. Зампред Таможни Руслан Черкасский взял на себя функцию председателя Таможенной службы и раздаёт условия бизнесу: кому и сколько платить взяток, прикрываясь повышением платежей в бюджет, а известный «пухляш» Денис Пудрик, который сейчас вообще официально числится в Университете ДФС, функционирует, как реальный серый кардинал одесской таможни и администрирует всю чёрную кассу.

  10. Будь ласка, підскажіть чи поновили на місцях хлопців які були відсторонені ? Пішли на свої місця?

  11. Ніжніков ти довбойоб, відкрий свої зені, якщо ні хуя не вмієш, то не роби з себе розумника. За місяць підеш на *** до дому, так хоч зроби щось нормальне для людей. Всіма грошима не нажрешся. Вчи митний кодекс може колись знадобиться. Обладився підорами та тішиться, смішне дітя

  12. Ілля має вже коханку митничку 30+ самий сік яка таємно приїжджає до нього пізно і залишається

  13. Поки той долбойоб Ілля буде начебто керувати Пшеничний і Соха свій мільйон зароблять, своїх людей по кордонах та внутрішніх постах вже розставили.

  14. Как и все предыдущие выезды закончатся большим минусом для бюджета зарплата, командировочные. Возьмите расходы и доходы и увидим бесполезность этих выездов.

  15. Приїхали би йобнули реальних коришувальників контрабандних потоків таких як Пшеничний і ко та пролобійованих ними керівників робочих змін тоді контрабанда би зупинилася.

  16. Кто ставит етих идиотав рулить контробандой ?!
    На Смольнице пару раз вабще контрика небило, на Руской и Краковце по одному заступают …… Что людей нету ? Или кантрабанди? На Городке неделю ткань держали, пока Качмарє не оплатили ! По 483 дел рас два и конец! Производство дел остановилось, руководитєля нет! В судах сливают. Должнасти продают. Граница как дира! Всьо прьот так, что с Києва СБУ и ДБР едут останавливать.
    В телеграм групе некий КОМБАТ, ваще не опознан — кто рулит процесом не понятно ??? Не госструктура а ОПГ, где задачи ставит ананім. Он же требует отчот по работе!
    За десять лет не припомню такой каши!

  17. декому вигідно мати чужого начальника без досвіду і в кадрових питаннях і в тоиу що відбувається в регіоні, шептунка підкаже коготуди кого сюди той хороший той ні того на канал, а мусить когось слухати і зрубають по повному, що і відбувається

  18. Нижников ты ебанулся на всю голову? Ума только хватает по углам с качмарским и с лысым своим шепталой прятаться. Ой ебанут тебя скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ