Человек не терпит насилия!

На Одесскую таможню возвращают кадры контрабандиста Альперина

У Вадима Альперина есть такая традиция. Раз в несколько месяцев пытаться вернуть на Одесскую таможню два своих столпа по обслуживанию схематоза. Владимира Передерия и Андрея Артеменка.

Последний подход к этому кейсу был в мае. Тогда я об этом написал и назначения не состоялись.

И вот очередная попытка. На этот раз говорят согласованная даже с Муратовым.

В ближайшее время и.о. начальника Одесской таможни Олег Погориловский подаст назначение Артеменка начальником управления орг.мит.контроля. Дембельский аккорд перед заходом Пудрика.

Не смотрите на странное название должности Артеменко. На самом деле она одна из ключевых, так как позволяет контролировать все таможенные оформления и контролировать правильность работы рядовых таможенников.

Читайте также: В Киеве чиновника КП “Житний рынок” подозревают в растрате имущества на более 250 тыс. грн
Ходит слух что Альперин за это назначение готов щедро отблагодарить. Только вот на каком уровне, в Киеве или в Одессе пока не ясно.

Муратов мог согласовать такое назначение в обмен на лояльность людей Альперина к интересам Иванова-Слюсарева в Одесса. Наблюдаем.

Автор статьи:
Евгений Плинский
Все статьи автора
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/399396-na_odesskuju_tamohnju_vozvrashchajut_kadry_kontrabandista_aljperina

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ