Человек не терпит насилия!

Узбекский террорист задержан

Гражданина Узбекистана Сухроба Каримова, который угрожал взорвать отделение банка в центре Киева, задержали представители силовых ведомств.

Об этом сообщил заместитель руководителя СБУ Сергей Пунь журналистам на брифинге.

”Операция проведена успешно. Злоумышленник задержан”, — заявил он.

”С момента получения информации был создан оперативный штаб СБУ и Нацполиции. Введен план спецоперации ”Бумеранг” СБУ, и СБУ взяла руководство операцией на себя. После проведения определенных мероприятий в помещении остался только один заложник и злоумышленник. Личность злоумышленника была установлена. Это гражданин Узбекистана Сухроб Каримов, 1988 года рождения. По предварительной информации, у злоумышленника была большая спортивная сумка и портфель. От портфеля какой-то провод был привязан к его ноге”, — сказал Пунь.

На данный момент перекресток улиц Владимирская и Богдана Хмельницкого остается закрытым для транспорта и пешеходов. Также на месте происшествия находится спецтехника, в том числе бронированные автомобили.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ