Человек не терпит насилия!

Сын бывшего владельца «Мотор Сичи» купил остров

Сын бывшего владельца компании «Мотор Сич» Вячеслава Богуслаева Александр приобрел находящийся в Лигурийском море итальянский остров Галлинара за 10 млн евро. Об этом сообщает Corriere della Sera.

По данным издания, сделка была заключена 17 июля между представителями 9 состоятельных семей из Пьемонта и Лигурии, которые владели островом с 1970-х годов, и компанией Galinette из Монте-Карло.

Corriere della Sera пишет, что за Galinette стоит 42-летний Александр Богуслаев — сын бывшего владельца запорожского предприятия «Мотор Сич» Вячеслава Богуслаева.

«Теперь Богуслаев сможет установить воображаемый украинский (или гренадский) флаг на вершине острова», — пишет издание.

Остров Галлинара, издалека напоминающий черепаху, расположен в 1,5 км от материка, между городами Алассио и Албенга. Площадь острова около 11 гектаров, его длина — 470 метров, ширина — 450 метров.  С 1989 года остров имеет статус областного природного парка, доступ туристов туда воспрещен.

В 2019 году Bihus.Info сообщал, что «Мотор Сич» поставляет детали для двигателей российской армии, несмотря на военную агрессию и оккупацию Крыма.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ