Человек не терпит насилия!

Почему не стоит отдавать своих детей в The British International School in Ukraine

brr398729

«Частная школа — место, где ученикам дают обычные «государственные» знания, однако их родители тешат свое эго и ставят галочку напротив пунктов «выучить ребенка в элитной школе» и «понтануться перед друзьями чеком за обучение» — информационный ресурс bigmir.netопубликовал статью, в которой проанализировал отзывы родителей относительно уровня образования в частной школе.

Родители учеников отмечают, что единственным плюсом обучения в British School является получение сертификата, который дает возможность поступить в европейские вузы. Что касается других предметов — качественное овладение ими возможно исключительно за счет дополнительных занятий с репетиторами.

Показательным в этом случае является пример одной семьи, которая, разочаровавшись в British School и убедившись в том, что обещанного образования по британским стандартам ребенок не получит, решила перевести его в государственную ( sic!) школу — «Когда переводила сына из Британской в обычную, пришлось по многим предметам нанимать репетиторов, а там был отличником ».

 brr23

Со стороны учеников проблемы British School в учебном плане звучат еще красноречивее. В общем, их можно обозначить фразой одного из действующих старшеклассников: «В этой школе не будут заставлять учиться — главное деньги платите».

Там же речь идет о полном безразличии, как преподавательского состава, так и администрации к успешности своих воспитанников. В отличие от внешних атрибутов — соответствие статусу элитного учебного заведения и стремлению привлечь в свои стены детей «престижных» родителей, — этому аспекту уделяется мизерное количество внимания.

Более того — British School , оказывается, настолько не тревожится за образование своих учеников, что преподавать «британскую программу» приглашает учителей из Канады, Ирландии, Северной Африки и т.д. Символично, что родители, для которых важно не образование, а исключительно принадлежность школы к классу элитных, ничего против этого не имеют.

brrr444

#BritishSchool #частнаяшкола #частнаяшколаУкраина #отзывыBritishSchool #отзывышкола

Иван Степанов, для”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ