Человек не терпит насилия!

Когда ж уже полетят головы Сытника и Холодницкого?

Полетят головы. Беспредельщиков Сытника и Холодницкого жестко поставили на место в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

НАБУ и САП снова зашкварились, и на этот раз очень серьезно. Европейский суд по правам человека ответил на попытки Сытника и Холодницкого посадить Логвинского по делу о выполнении решения самого ЕСПЧ. И ответил так, что полетят головы и в НАБУ, и в САП, и кое-кто из судей рискует остаться без судейской мантии, причем навсегда.

Безнаказанность так называемых “антикоррупционеров” в Украине вылилась в полный беспредел — незаконные слежки, допросы, провокации “напоить в бане и организовать девчат девчат”, как было описано во внутренней методичке НАБУ. У Сытника вели внешнее наблюдение за несовершеннолетними детьми (детьми даже не подозреваемых), провоцировали к вступлению в интимные отношения с записью на видео для шантажа (попытка вербовки НАБУ служащего Нацбанка Виталия Лищука. Но в Украине это уже никого не удивляет. Вот такое “правовое государство”. Даже задержание агента НАБУ Руслана Дзюбенко, открывшего нелегальное казино за бюджетные деньги, которого задержали во время покупки наркотиков для употребления, не имело никаких последствий для Артема Сытника. Традиционно Сытника прикрывает Холодницкий — САП осуществляет процессуальный надзор над НАБУ. Годы бездействия в ловле чиновников-коррупционеров и наезды на бизнес всегда сходили им с рук.

Но в деле Логвинского “нашла коса на камень”. В начале 2020-го года НАБУ объявило шести людям подозрение в якобы завладении 54-ю миллионами гривен за выполнение Украиной в 2016 году решения ЕСПЧ о возвращении компании «Золотой Мандарин Ойл» долгов «Киевэнерго». Ранее компания «Золотой Мандарин Ойл» обратилась в ЕСПЧ, поскольку Украина не выполняла решение украинского суда о взыскании с ПАО «Киевэнерго» долгов. Украина и «Золотой мандарин» Логвинского азключили соглашение о дружественном урегулировании, благодаря которому государству удалось сэкономить 104 миллионов гривен. Заключение этого соглашения и выполнение решения ЕСПЧ фактически и стало основанием для преследования Логвинского со стороны НАБУ. То есть НАБУ самим фактом открытия дела уже пошло против ЕСПЧ.

А тут еще и международный скандал разгорелся. Главный раввин Украины Моше Реувен Асман обвинил Сытника в незаконной прослушке киевской синагоги. Также раввин утверждает, что НАБУ прослушивало…. Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Более того, как утверждает Асман, по обоим операциям — в синагоге и в ЕСПЧ — стоит один детектив НАБУ — Сергей Рокунь. Эти незаконные действия НАБУ проводило, чтобы сфабриковать дело против Логвинского.

Европейский суд по правам человека жестко ответил на попытки Сытника и Холодницкого “закошмарить” Логвинского, который всего-навсего обратился в ЕСПЧ для защиты своих прав в хозяйственном споре. В открытой части заявления по делу Логвинского европейский суд заявил, что люди Сытника и Холодницкого грубо нарушали международное право и «прибегали к давлению на свидетелей». Но есть и закрытая часть резолюции, где ЕСПЧ напрямую обвиняет их в незаконных слежках, нелегальной прослушке, давлении на свидетелей и называет конкретные фамилии «антикоррупционеров», которые причасны к беззаконию. Кроме детективов-беспредельщиков из НАБУ там указаны конкретные следователи САП, которые давали санкции на такие преступные действия людей Сытника.

После вынесения решения ЕСПЛ Украина, которая подписала договора с ЕС об обязательном исполнений решений европейского суда, должна будет выгнать со службы виновнх детективов и прокуроров, а Высший совет юстиции Украины также будет обязан уволить судей, которые подыгрывали беспределу Сытника и Холодницкого, и уволить их навсегда, без права заниматься юридической практикой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ