Человек не терпит насилия!

В России отметили начало самого тяжелого периода кризиса

Сейчас в России только начинается самый тяжелый период кризиса, вызванного падением цен на нефть. Такое мнение высказал председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович. Он отмечает, что сложнее всего в этой ситуации придется малому и среднему бизнесу, передает ТАСС.

«Оптимисты думают, что мы уже где-то на дне, а в Европе уже начали выходить из кризиса. Я думаю, мы еще не достигли дна, особенно в России мы только вступаем в самый тяжелый период кризиса», — говорит он.

По словам Дворковича, компании малого и среднего сегмента начнут постепенно закрываться, основные проблемы, указывает он, наступят к концу лета или осенью.

По прогнозам Международного валютного фонда (МВФ) в текущем году ВВП России упадет на 6,6 процента. В целом, по мнению аналитиков, Россию ждет рекордный кризис.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ