Человек не терпит насилия!

Зачем уничтожает ВУЗы МВД директор департамента Доскевич?

Этот вопрос вот уже более двух лет задают почти все работники ВУЗов системы МВД начиная от инспектора и заканчивая профессором. Дело в том, что Доскевич сознательно разваливает ВУЗы, иначе как понимать его действия? Все, кто идет на ноухау пана Доскевича приобретение практического стажа сталкиваются с тем, что сами должны искать себе должность. А то, что написано в приказе по предоставлению равноценных должностей, это полная херня, со слов того же Доскевича. Почему? Угадайте. Устроится на равноценную должность в нацпрле до 5 тысяч долларов и вернуться назад через отдел Доскевича до 3 тысяч долларов. Так кто после этого Доскевич и кто за ним стоит скоро расскажут журналисты!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ