Человек не терпит насилия!

В Киеве похитили акционера ООО «Севастопольский судоремонтный завод «Южный»

В Киеве неизвестные похитили одного из акционеров ООО “Севастопольский судоремонтный завод “Южный”, имущество которого находится на территории временно оккупированного Крыма. Об этом УНН сообщили правоохранители.

Речь идет о жителе Киевской области Сергее Ткаченко (1962 года рождения), которому, по информации из открытых источников, принадлежит почти 22% акций предприятия.

По информации, которая стала известна агентству, мужчина зашел в салон красоты в столице. Сразу за ним зашли двое неустановленных мужчин и, подойдя к Ткаченко, сообщили ему, что он находится в “федеральном розыске”. После чего вывели его на улицу и, посадив в машину, поехали с ним в неизвестном направлении. Известно, что он был объявлен в розыск российской полицией. Также в России ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Известно также, что месяц назад Ткаченко обратился с заявлением в Офис Генерального прокурора о завладении его имуществом в оккупированном Крыму посторонними лицами, а также о незаконном привлечении его к уголовной ответственности в РФ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ