Человек не терпит насилия!

Рада уволила главу АМК Терентьева

Верховная Рада отправила в отставку главу Антимонопольного комитета Юрия Терентьева. За проект постановления №3784 проголосовали 226 депутатов.

Накануне парламентский комитет по вопросам экономического развития рекомендовал парламенту уволить Терентьева из занимаемой должности.

Постановление об отставке главы Антимонопольного комитета зарегистрировал в Раде глава вышеуказанного комитета и народный депутат из фракции “Слуга народа” Дмитрий Наталуха.

В частности, депутаты из “Слуги народа” отдали 183 голосов “за”, из ОПЗЖ — 23, из “Европейской солидарности” — 0, из “Батькивщины” — 0, из партии “За будущее” — 6, из “Голоса” — 0, из “Доверия” — 10, внефракционные — 4. 

Самого Терентьева в зале парламента не было, и в, отличие от Якова Смолия, уволенного  получасом ранее, депутаты задать ему вопросы не смогли, как и услышать позицию руководителя АМКУ.

Ранее Ю. Терентьев отозвал заявление об отставке, а затем — заявление об отзыве заявления об отставке и заявил, что он не боится оценки своей работы Радой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ