Человек не терпит насилия!

Чиновник КГГА зарезал свою мать

Полиция задержала чиновника КГГА, который подозревается в убийстве матери.

Трагедия случилась еще 28 июня, но из-за должности главного специалиста отдела судебной работы департамента земельных ресурсов КГГА у подозреваемого данные “не афишировались”, пишет Обозреватель.

В тот день в полицию позвонил мужчина и сообщил, что его сын, вероятно, убил мать. Правоохранители выехали по вызову. “Мы установили, что накануне родители приехали к сыну, и между ними возник конфликт. Молодой мужчина сначала избил отца, а после – схватил кухонный нож и ударил им матери в грудь и в бок. От полученных травм женщина скончалась на месте”, – рассказал начальник следственного отдела Шевченковского управления полиции Александр Богатырчук.

Подозреваемого, 1989 года рождения, задержали в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины. Из квартиры изъяли кухонный нож со следами вещества бурого цвета, который направили на экспертное исследование.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному сообщили о подозрении, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ