Человек не терпит насилия!

Задержана украино-грузинская банда, грабившая дома под Киевом

Правоохранители задержали организованную группу злоумышленников, которае совершала нападения на частные дома жителей Киева и Киевской области. Двое граждан Украины и двое граждан Грузии подозреваются в совершении серии преступлений, трое из злоумышленников имеют криминальное прошлое.

“В ее состав входило четверо мужчин, двое из них – иностранцы. Они совершали разбойные нападения на частные дома граждан в Киеве и Киевской области. В настоящее время их подозревают в нескольких преступлениях. Им грозит до пятнадцати лет лишения свободы”, – говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции Киева. 

По словам начальника столичной полиции Андрея Крищенко, в состав группы входило четверо мужчин: 42-летний иностранец ранее судимый за убийство на территории своей страны, его 43-летний соотечественник имел судимость за незаконное хранение оружия, а 62-летний украинец был осужден за совершение имущественных преступлений.

“Последнее преступление они совершили в Киево-Святошинском районе, где напали на дом женщины-предпринимателя: угрожая оружием, связали ее и завладели деньгами и драгоценностями. В ходе проведения обысков изъято огнестрельное оружие, ювелирные изделия, орудия для взлома замков, пластиковые стяжки и большое количество других предметов, которые могут быть вещественными доказательствами в других преступлениях”, – сообщил Крищенко.

Четверо фигурантов задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса. По данным фактам возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ст. 257 (Бандитизм) Уголовного кодекса. Злоумышленникам грозит до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ