Человек не терпит насилия!

Николаев скоро рванёт!

Много говорят в Украине о нашем движении в Европу и европейских ценностях. Но в украинской армии мы, геи, повсеместно угнетаемся и подвергаемся издевательствам.
Рассказать о своей принадлежности к ЛГБТ просто опасно.
Один из моих сослуживцев сказал, что надо выводить такого человека из строя, отрубать голову, — и больше таких не будет. Например, так происходит в нашей 299-й бригаде тактической авиации, в/ч А-4465, что расположена на аэродроме «Кульбакино» рядом с городом Николаевом.
Мой друг служит в в/ч А-2637, это 84-й арсенал минно-торпедного и трального вооружения ВМСУ.
Командиры наших частей знают о нас, и поэтому на службе подвергают всяческим издевательствам, обзывают «голубыми», не дают встречаться, а сослуживцы даже применяют физическую силу, и часто избивают.
Но самое главное, что на мои доклады о полном бардаке при хранении авиационных средств поражения в нашей части командование бригады не обращает внимания и полностью скрывает.
Авиабомбы и даже управляемые ракеты валяются прямо на земле. Траву никто не косит, исправных и вовремя заряженных огнетушителей почти нет. Колючая проволока с ограждения местами разворована местным населением. Пожарный инвентарь разворован. Караулы, что охраняют наш склад авиационных средств поражения, чуть ли не каждые сутки пьют и ходят в самоволки. Эти идиоты даже жарят шашлыки на складе во время службы тут.
Комиссии, что приезжают сверху, тоже ничего об этом не говорят, потому что командир бригады сразу ведёт их в баню, где все пьют. Журналы проверок склада подделаны.
Склад нашей части всего в трех километрах от жилых домов, и страшно подумать, что будет, если он начнёт взрываться.
Командир же докладывает в Киев, что у нас всё в полном порядке, а купленные им члены комиссии это подтверждают!
Люди говорят, что нам поступает много денег для переоборудования хранилищ, но мы их не видим совсем.
Мой друг из военно-морского арсенала тоже говорит об этом. Он рассказал, что стал свидетелем, как по приказу командира части Харченко со склада передавали каким-то гражданским разное имущество – кабель, взрывпакеты, пиропатроны, боеприпасы и даже несколько морских мин. Харченко хочет «дотерпеть», как он сам говорит, до пенсии, скрыть все эти свои делишки, а там хоть трава не расти.
Когда мы ездим на сборы, военнослужащие с других частей тоже рассказывают о воровстве и продажах оружия и боеприпасов.
Совсем недавно рвались уже склады в Чернигове и Харькове. Наверно, теперь очередь за Николаевом.
Как всегда, потом всё спишут на Россию, потому что это выгодно. Можно списать все недостачи на неё. И никто потом не разберётся, ведь пожар всё спишет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ