Человек не терпит насилия!

$6 млн взятки в НАБУ принес первый зампред ГНС Киева — Лерос

Взятку в сумме 6 миллионов долларов руководству НАБУ и САП пытался дать первый заместитель главы Государственной налоговой службы Киева Николай Ильяшенко.
 
Об этом у себя на Facebook сообщил нардеп от “Слуги народа” Гео Лерос.
 
Ранее сообщалось о том, что экс-министр экологии Николая Злочевский при посредничестве своей «правой руки», чиновника Управления Государственной налоговой службы в Киеве и других лиц, пытался дать 6 миллионов долларов взятки руководству Национального антикоррупционного бюро и главе Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
 
Нардеп утверждает, что Николай Ильяшенко — человек главы Офиса Президента Андрея Ермака.
 
«Паканули с 6 миллионами долларов взятки человека Ермака — Ильяшенко Николая Викторовича первого зама ГНС в городе Киеве. Это Ильяшенко привёл Солодченко к Ермаку. Говорят, его состояние под 100 миллионов долларов, знатный конвертор, лёг под Ермака и за это Ермак просил Верланова оставить Ильяшенко на занимаемой должности. Так что, господа аферисты, бабки у вас крутятся серьёзные, это не снимать мзду с ларьков», — написал Лерос.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ