Человек не терпит насилия!

Дело Гандзюк: возобновлено расследование, Мангер спрятался в больнице

Досудебное расследование по делу об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк было продлено до 29 июля. Ранее прокуратура объявила о его завершении и передаче дела в суд.

Об этом в комментарии hromadske рассказал Андрей Сенюк, прокурор по делу убийства Екатерины Гандзюк.

«В связи с новыми возникшими обстоятельствами прокурором принято решение о продлении предварительного расследования в указанном уголовном производстве. Оно было восстановлено 11 июня», — сказал Сенюк.

Он добавил, что одному из обвиняемых по делу — Владимиур Мангеру — было вручено ходатайство об изменении меры пресечения с залога на содержание под стражей. Об удовлетворении данного ходатайства прокуроры будут просить в суде.

В то же время решение о возобновлении досудебного следствия касается и другого обвиняемого — Алексея Левина, но дальнейшие информацию об этом прокурор раскрывать отказался. Он лишь отметил, что выявленные факты свидетельствуют о «рисках», связанных с необходимостью изменения меры пресечения.

Напомним, подозреваемому в организации нападения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк Алексею Левину продолжили срок содержания под стражей до 1 июля.

Что касается главы Херсонского облсовета Владислав Мангера, он не явился сегодня на заседания суда, где ему должны были изменить меру пресечения на арест.

По информации МОСТа, Мангер опять скрывается в областной кардиологическом диспансере, “директора которого Мазуряка он осыпает наградами”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ