Человек не терпит насилия!

Фирманюк и Шерман. Кто кого

Вчера ночью за территорией таможенного поста, сотрудниками Одесского Управления СБУ и сотрудниками ГУ НПУ в Одесской области задержан контейнер с контрабандным грузом. Согласно данных Одесского СБУ, груз принадлежит главному спонсору и другу начальника ГУ ВБ СБУ Наумова – известному контрабандисту Оресту Фирманюку.
Как стало известно, данная ситуация стала следствием вчерашней встречи председателя СБУ Баканова и тоже известного одесского контрабандиста Шермана.
На этой встрече, Шерман не получил ответа на свои претензии к Наумову и СБУ, а наоборот получил “прайс на услуги” которые орлы Наумова с 4 Управления ГУ К будут ему оказывать в ходе его преступной деятельности.
Но цена стала не подъёмная Шерману, в отличие от Фирманюка, который имеет значительную оптовую скидку у Наумова, вот и прилетела ответка от одесситов.
Теперь покупаем попкорн и ждем продолжения боевых действий в войне взяточников и контрабандистов за получение скидок.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ