Человек не терпит насилия!

ГБР сообщило о подозрении Порошенко

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГБР.

“… следователи ГБР сообщили о подозрении Порошенко…”, — говорится в сообщении.

Позже в пресс-службе ГБР уточнили, что в 11:40 “прокуроры офиса Генерального прокурора по поручению Генерального прокурора сообщили о подозрении пятому президенту Украины”.

При этом не указано, по какому делу сообщено подозрение.

Также сообщается, что Порошенко отказался от участия в допросе и пытался покинуть здание ГБР.

Напомним, пятый президент Украины Петр Порошенко прибыл на допрос в Государственное бюро расследований, как свидетель в уголовном производстве относительно скрытого перемещения через границу Украины коллекции из 43 картин всемирно известных художников.

Как сообщалось, столичный суд дал разрешение на принудительный привод пятого президента Украины, народного депутата Петра Порошенко в Государственный бюро расследований на 10 июня для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве относително скрытого перемещения через границу Украины коллекции из 43 картин всемирно известных художников.

Напомним, 26 мая Порошенко не прибыл на допрос в ГБР.

При этом в тот день в музее Гончара Порошенко устроил выставку картин. Туда отправились из ГБР. В бюро указывали, что “с целью вручения уведомления о вызове на допрос” Порошенко и “проведения следственных действий”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ