Человек не терпит насилия!

У Зеленского готовят закон о частных армиях

В Украине разрабатывают два законопроекта, которые должны легализовать деятельность частных военных компаний.

Об этом на первом заседании Консультативного совета по делам ветеранов войны, семей погибших (умерших) защитников Украины сообщил президент Владимир Зеленский, пишет пресс-служба его Офиса.

Так, он предложил участникам Консультативного совета приобщиться к наработке законопроекта о деятельности частных военных компаний.

«Есть два проекта закона о частной армии, которые еще не зарегистрированы в парламенте. В одном из них не предусмотрены никакие ограничения. Это законопроект о том, чтобы та или иная бизнес-группа могла официально сделать для себя частную армию. А это очень опасно», — сказал президент.

Он добавил, что Консультативный совет по делам ветеранов мог бы помочь разработать сбалансированный законопроект.

Также Зеленский считает, что первоочередные законодательные наработки Раде следует предложить уже в ближайшее время, чтобы парламент успел принять их до закрытия текущей сессии.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ