Человек не терпит насилия!

В Винницкой области убили очередного военного

В Барском районе Винницкой области убили военного. Погибший капитан Михаил Голевский служил в районном военкомате.

Об этом сообщает «Суспільне» по информации руководителя отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Винницкой области Анні Олейник.

«На спецлинию «102», около семи часов утра местный житель сообщил, что он обнаружил мужчину в бессознательном состоянии в селе Чемерисы-Барские. Его госпитализировали в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался от телесных повреждений. Сейчас полиция, следователи и оперативники устанавливают личность причастного к совершению преступления», — сообщила Олейник.

Военный комиссар Олег Винницкий рассказал, что погибший, 1981 года рождения, был человеком неконфликтным. В Барском военкомате служил менее года.

«В военкомате он служил с декабря 2019 года. Имел звание — капитан. Он был женат, имел двух дочерей. Родители проживают в городе Могилев-Подольском», — сообщил Винницкий.

Полиция области открыла уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Обстоятельства смерти выясняются.

Напомним, это вторая смерть военного в Винницкой области за неделю. 24 мая в Виннице на перекрестке улиц Шмидта-Замостянская нашли военнослужащего Нацгвардии части 3008 с ножевым ранением. 28-летний Андрей Карась умер в реанимации. Он был родом из г. Бар.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ