Человек не терпит насилия!

В Киеве подожгли Александровскую больницу

В Александровской больнице Киева где лечат пациентов больных COVID-19 в понедельник, 25 мая произошёл пожар. Главврач Людмила Антоненко заявила, что это был умышленный поджог.

Об этом сообщают в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Киевской области.

В 18:28 в оперативно-координационный центр поступило сообщение о пожаре в больнице на улице Шелковичная, 39/1 в Печерском районе столицы. Прибывшие спасатели выяснили, что на 6-м этаже 6-ти этажного корпуса больницы в подсобном помещении произошло короткое замыкание, с последующим горением.

Уже в 18:56 пожар удалось ликвидировать на площади 2 квадратных метра. Во время ликвидации пожара на безопасное расстояние вывели 15 человек. На месте происшествия задействовали 6 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 25 человек личного состава подразделений Главного управления.

Жертв и пострадавших нет. По словам персонала больницы, который был на месте, в данном корпусе больных опасной инфекцией не было.

В то же время главврач больницы Людмила Антоненко написала в Facebook, что речь идет об умышленном поджоге. По её словам, версия о коротком замыкании не подтвердилась.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ