Человек не терпит насилия!

ГБР осмотрело нашумевшую выставку Порошенко

Сотрудники Госбюро расследований после штурма музее имени Гончара в Киеве провели осмотр и фиксацию коллекции картин бывшего президента Петра Порошенко, выставка которой открылась 26 мая.

Об этом Українським Новинам сообщили в ГБР.

“Осмотрели картины и осуществили их фиксацию”, — сказал представитель ведомства.

По его словам, ни одна картина не изымалась.

Также он сообщил, что все следственные действия в музее уже завершены.

Как сообщалось, в музее Гончара в Киеве, куда ГБР пришло вручать повестку на допрос Петру Порошенко, сотрудники Госбюро пытались проникнуть в комнату, где хранятся картины, в связи с которыми проводится расследование. Но сотрудники музея и адвокат экс-президента не давали этого сделать.

На презентации Порошенко представил картины таких художников как Айвазовский, Малевич, Левитан, Коровин. Речь идет об эпизоде, который ранее был неизвестен — вывозе из Украины картин. В данный момент по этому делу Порошенко проходит как свидетель.

Ранее Петр Порошенко вместо допроса пошел в музей открывать выставку своей коллекции картин.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ