Человек не терпит насилия!

У Баканова обнаружили имение под Киевом

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов владеет “тайным” роскошным особняком в Киевской области. Об этом говорится в расследовании программы Watchdogs.Розслiдування на телеканале “Прямой”, сообщают Українські новини.

Согласно реестрам у Баканова есть квартира в Кривом Роге, и еще две В Киеве: судя по номерам, они расположены одна над другой. Первая принадлежит самому Ивану Баканову, вторая — его жене Оксане Лазаренко.

Имение же Баканова расположено в селе Ходосовка под Киевом.

Формально, по реестру имущественных прав, Баканову принадлежит только маленький клочок — четыре сотки, еще девять — на его жене, за них они и должны платить налоги. А в реальности, здесь и собственное озеро, и небольшой парк, и двухэтажный коттедж — примерно полгектара. Рыночная стоимость такого поместья может составлять от 7 до 8 миллионов гривен.

Журналисты подчеркивают, что юридически этого дома вообще не существует. Он не принадлежит, ни Баканову, ни кому-либо из его родственников. Вообще никому — формально, никакого дома здесь нет. Однако у ворот припаркован джип, под самым домом — “Фольксваген Пассат” жены председателя СБУ.

“Из социальных сетей семьи Баканова мы точно знаем, что они этим домом пользуются”, — отметили журналисты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ