Человек не терпит насилия!

Шлюхи Запорожского СБУ — 2

Эпизод второй «Шерлок уже не тот»

Михалыч открыл глаза. Все тело ломило, во рту пересохло. Мозг начал анализировать, что произошло. С каждым вдохом всплывали отдельные эпизоды сна. Кабинет начальника. Комната отдыха. Мягкий диван. Душ. Холодильник со спиртным. И… член шефа во рту. А также его рука, которая нежно гладила по голове.
Блин! К чему это все? Каждую ночь одно и то же.
«Надо как-то разнообразить сексуальную жизнь в сновидениях, может предложить в жопу?» — подумал он.
Это нормальный здоровый карьеризм, старого полковника. А как по-другому? Ничего другого не умею.
Ну ладно! Пора вставать и на службу!
В кабинете пахло дезинфектором. На улице светило солнце. Ничего не настраивало на работу. Решил и сегодня действовать по старой схеме — начать с совещания. Поебать мозг подчиненным – это как разминка. Без этого никуда.
«Странно, — подумал Михалыч, — А почему они так смотрят на меня?» Глаза были прищурены и в них блестели искорки. Медицинские маски скрывали половину лица, но там точно были улыбки. Такое бывает, когда сдерживают смех. Вот суки — настроение у них видите ли хорошее. Щас я вам! И, выпалил: «Никакого карантина! Все 100 процентов ходят на службу. Мне похер на изоляцию. Если заболеем, то все!».
Настроение испортилось.
Пошел разведать ситуацию. Встретил Веселого, тот лыбится и не может остановиться. «Ну, сегодня точно придумаю тебе казнь», — подумал он.
Услышал шаги за спиной. Оглянулся, никого. Только чей-то протяжный голос произнес: «Шлюшка-а-а, шлюшка-а-а, ты сосала сегодня?». «Что за хрень?» — подумал он. Вот это шуточки в конторе. Вообще оборзели.
На встречу попался, какой-то опер, который шел и смеялся прямо в глаза.
Спустился на первый этаж, начал в своем нервном стиле дергать за ручку двери дежурки.
Дверь открылась, помощник весь розовый от смеха, остальные давят смех. «Вы чее черти?» — сказал он. Те затихли. Короче напихал этим бездельникам и маякнул своей шлюшке, которая периодически моет ему машину, на выход.
Тот в коридоре начинает шептать: «Михалыч, тут статейка на «ОРД», вам надо почитать».
Это был шок! Читая свое имя в публикации на форуме «ОРД» у Михалыча поплыло перед глазами. «Как так? – подумал он – откуда мои мысли оказались тут?» Закрыл глаза, перевел дыхание. Кто? Кто за этим стоит? Откуда он все знает? Встал. На ватных ногах подошел к сейфу. Достал начатую бутылку водки и прямо с горла сделал 5 глотков обжигающей жидкости. Волна жара поднялась из желудка к голове. Лицо побагровело. Появилась испарина. «Кабинет», — подумал он. Точно, нужно проверить кабинет. Нет ли тут встроенной техники. Обшаривая кабинет, в голове роились мысли в поисках автора.
Бросив эту затею, сел за стол. Кому это может быть выгодно? Блять, всем выгодно! Я же всех подставлял. Я как тот «голубой воришка» из «12 стульев». Только он крал и переживал из-за этого, а я все подставляю и не парюсь. «Я, — подумал он, — как Фунт, при Бересте сосал, при Турице сосал, при Рудом сосал, при Шмидте сосал, при Хильке сосал и сейчас выслуживаюсь.
Он перечитал текст еще раз. Можно подумать мне нравится подлизывать действующему начальнику Управления. Я его точно также буду хуесосить, как и предыдущих. Только он слетит. А он слетит обязательно. Карпенко ведь сняли. И его снимут. Я уже и так нормально задокументировал его бока и про Самардака больного короновирусом, и про темы и про решалово. Дежурка мне все докладывает, несмотря на запрет. Та и стукачи в отделах сливают. Нужно ВБшникам начинать сливать инфу.
Ну кто же это напечатал? Может Вася? Эта ехидна может. Ну ведь я же его не вставлял, хотя стоит. Вася скользкий.
Я стольких подставлял, что и не припомнить. Даже зама своего и того подставил на документах с контролем.
Блять, два года назад на капоте моей машины, прямо на заднем дворе нашкребли «ХУЙ». И, главное никто не видел. А сейчас еще хуже накат.
Ну, я же боевой офицер. Отвез никому не нужное дело в Мариуполь в течении дня и получил УБД.
Тут он вспомнил, что видел бывшего первого зама, выскочку молодого. «Точно это он», — решил Ефремов. Так, пишем под статьей комментарий от имени Хила, что Ена проходимец. «Ха-ха, получил Руслан!» — подумал Ефремов.
А все сотрудники конторы, которые читали про полковника СОСУНА, увидев, кто может быть автором, решили обязательно поблагодарить Александровича за этот психологический этюд.
Ефремов навострил уши и прислушался. За дверью женский голос кого-то спрашивал: «А шлюшка в кабинете? Вот умора!»
«Что же делать?» — не переставал думать он. От такого мощного мыслительного процесса Михалыча начало клонить в сон. И снился ему знакомый сон, в котором голос начальника Управления говорил: «Соси лучше! А то заставлю пересасывать!»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ