Человек не терпит насилия!

Трое военных погибли в ДТП на Виннитчине

В Калиновском районе Винницкой области в ДТП погибли трое военнослужащих воинской части А 1119.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«9 мая на автодороге между селами Нападовка и Люлинцы Калиновского района автомобиль Mercedes-Benz Vito съехал с дороги и столкнулся с деревом. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 22 часов. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, его 27-летний пассажир и 28-летняя пассажир-женщина, военнослужащие воинской части А 1119, от полученных травм скончались на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Как отмечается, 20-летняя пассажирженщина этого автомобиля в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение Калиновской районной больницы.

По предварительной информации следствия, водитель автомобиля, 28-летний житель Калиновки, не выбрав безопасную скорость, не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с дороги и столкнулся с деревом.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ