Человек не терпит насилия!

По делу Шеремета обыскали николаевских «морских котиков»

В четверг, 30 марта, в расположении 73-й морского центра специальных операций в Очакове сотрудники Нацполиции и Офиса генерального прокурора провели следственные действия по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источник в Нацполиции.

По словам собеседника издания, участие в следственных действиях принимали следователи Главного следственного управления Нацполиции, следователи Офиса Генпрокуратуры при силовой поддержке спецподразделения «КОРД» и николаевской спецроты полиции. Обыски проводились в помещениях, закрепленных за первым отрядом спеццентра.

Кроме того, следственные действия были проведены со страшим матросом, военнослужащим первого отряда 73-й морского спеццентра, а также прошли обыски по его месту жительства. Однако он не был задержан.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ