Человек не терпит насилия!

Ресторан нардепа Тищенко работает несмотря на карантин

Во время карантина ресторан нардепа “Слуги народа” Николая Тищенко посещают известные в политических кругах люди.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на Bihus info.

“Карантин — не для всех! Пока обычные граждане сидят дома, а обычные бизнесмены несут убытки, ресторан “Велюр” нардепа Николая Тищенко продолжает работать. И принимают здесь “особых” гостей: народных депутатов, бизнесменов, “кварталовцев” и партнеров Коломойского”, — сказано в сюжете издания.

Сообщается, что в столичный ресторан “Велюр”, владельцем которого является Тищенко, приезжали нардепы Антон Яценко и Александр Кабанов, Виталий Кисель (работает в “Метинвест” олигарха Рината Ахметова) и другие.

Впоследствии нардеп Яценко уверял журналистов, что он давно не посещает рестораны и не заходил в “Велюр”. Кабанов, наоборот, сказал, что был в ресторане, однако заходил “к своему другу Коле” (Тищенко — ред.).

Журналисты пытались забронировать столик, однако им в ресторане ответили, что заведение закрыто на карантин.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ