Человек не терпит насилия!

Россия сняла санкции с Новинского

Россия исключила двух украинских бизнесменов из перечня физиц, в отношении которых были введены специальные экономические меры, следует из постановления, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно документу от 20 апреля 2020 года, украинские бизнесмены Андрей Киселев и Вадим Новинский исключены из перечня физиц, в отношении которых были введены специальные экономические меры в конце 2018 года. Документ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Новинский является основным владельцем Smart Holding Group, одной из крупнейших промышленно-инвестиционных групп Украины, ему также принадлежит блокирующий пакет металлургического холдинга “Метинвест” и ряд других активов, неоднократно входил в рейтинг богатейших людей Украины журнала “Forbes”. Киселев, по данным СМИ, является основателем и владельцем компании “УкрМет”, одного из самых крупных экспортеров металлолома.

Первого ноября 2018 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление по реализации указа президента России о применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины. Санкции коснулись физических и юридических лиц Украины. Постановление предусматривает, в том числе, блокировку безналичных денежных средств, ценных бумаг и имущества физических и юридических лиц в РФ, а также запрет на вывод капитала из РФ. В декабре того же года список физических лиц Украины, в отношении которых вводятся санкции, был дополнен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ