Человек не терпит насилия!

Контрактник с Яворовского полигона до смерти избил сослуживца

В субботу, 11 апреля, у Яворовского полигона во время отдыха на берегу озера подрались военные. В результате драки 41-летний военный, житель Харьковской области умер в военном госпитале от тяжелых травм. Его 21-летнего сослуживца, подозреваемого в убийстве, задержала полиция.

По данным полиции, компания мужчин отдыхала на берегу водоема возле одного из сел района. Около 18:00 между двумя военными произошел конфликт, в ходе которого 21-летний житель Житомирской области избил 41-летнего жителя Харьковской области. Старшего военного с травмами головы доставили в военный госпиталь во Львов. По данным медиков, у него диагностировали «тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга». Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался в госпитале.

По данному факту следователи полиции Львовщины под процессуальным руководством военной прокуратуры открыли уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — от семи до десяти лет лишения свободы.

21-летнего военного, причастного к убийству своего знакомого, задержали. Вскоре ему объявят подозрение и суд изберет ему меру пресечения. Досудебное расследование по этому делу продолжается.

По данным военной прокуратуры Львовского гарнизона, оба военных-контрактника проходили обучение на Яворовском полигоне.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ