Человек не терпит насилия!

В Луцке полиция свернула шею парню за нарушение карантина.

Украину потрясло ужасающее событие. В Луцке полиция свернула шею парню за нарушение карантина. По словам свидетелей, молодой человек умер сразу после задержания, а его мать получила сердечный приступ. Сейчас она находится в больнице в очень тяжелом состоянии. В комментариях пишут, что молодой человек сидел под своим балконом и пил пиво. В один момент к нему подошли патрульные и хотели его задержать. По словам очевидцев, парень не сопротивлялся, однако у него была инвалидность. Полицейские его скрутили и свернули шею. Парень умер на глазах у матери…. Отметим, что это событие потрясло Украину. Полиция действовала с особой дерзостью и жестокостью. Скрин поста в соц.сетях:

Источник: https://bbcnews.fun/archives/1331?fbclid=IwAR1uDoCJe_vo_bVZmSVVMTmiibLjOWelytFK6 N8SR6tPff6pH9DVT8vP7hI

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ