Человек не терпит насилия!

Пойманный в Киеве «вор в законе» Коба Шемазашвили арестован для экстрадиции в Испанию

Суд применил экстрадиционный арест сроком на 2 месяца в отношении «вора в законе» Кобы Шемазашвили, который с 2016 года находится в международном розыске.

«В соответствии с постановлением суда, арестант будет находиться под стражей в Киевском следственном изоляторе до решения Офисом генерального прокурора вопроса о его экстрадиции компетентным органам Королевства Испания для привлечения к уголовной ответственности», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева.

Как сообщает УНИАН, 1 марта в Дарницком районе Киева оперативники задержали «вора в законе» «Кобу Руставского».

За совершение убийства и отмывание средств, полученных преступным путем, «Коба Руставский» с 2016 года разыскивается правоохранительными органами Испании.

koba rust

Коба Шемазашвили

Как сообщает Детектив. инфо, 46-летний уроженец Грузии Коба Шемазашвили по прозивщу “Коба Руставский”, к которому был применен временный арест, был доставлен на территорию Киевского следственного изолятора №13 7 апреля.

Шемазашвили  объявили в розыск правоохранители Королевства Испания по обвинению в отмывании денег и причастности к организации убийства (ст. Ст. 139, 301, 515 УК Испании) на территории Франции еще одного “короля преступного мира” — Владимира Джанашия по кличке “Ладо”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ