Человек не терпит насилия!

Госрезерв заявил о захвате его офиса

Сегодня, 2 апреля, неизвестные лица ворвались в главный офис Государственного агентства резерва в Киеве и захватили помещение. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Госрезерва.

По данным ведомства, утром более 20 неизвестных лиц без средств индивидуальной защиты ворвались в помещение Госрезерва. Неизвестные повредили государственное имущество, оргтехнику. Также в ведомстве не исключают возможного заражения работников коронавирусом.

“После отъезда патрульных неизвестные, минуя охрану, попытались ворваться в кабинеты Госрезерва, в которых в то время находились дежурные работники, обеспечивающие деятельность агентства в период карантина. Кроме того, неизвестные, взломав дверь, попытались попасть в кабинет председателя агентства” — рассказали в ведомстве.

В Госрезерве связывают инцидент с попыткой некоторых политических сил заблокировать работу агентства, ведь теперь офис необходимо закрыть на карантин, что может привести к блокированию работы государственного органа.

“На вопрос представителя Госрезерва, чем обусловлены такие радикальные действия, неизвестные сообщили, что они подготовили письмо председателю Госрезерва и хотели узнать, как и кому были распределены медицинские маски. Что касается масок, то Госрезерв передал все 9 млн 986 тыс. масок Министерству здравоохранения, которое занимается их распределением”, — добавили в учреждении.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ