Человек не терпит насилия!

В Ровно найден застреленным чиновник Госгеокадастра

33-летнего бывшего заместителя начальника Главного управления Госгеокадастра в Ровенской области Илью Карпова нашли мертвым сегодня в доме на улице Черновола в Ровно. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения.

В должности замначальника облуправления он работал с 3 апреля 2017 года, а в настоящее время руководил отделом Госгеокадастра в Острожском районе области.

top photo

И.Карпов.

По предварительной информации, мужчина должен был встретиться со своим приятелем, сообщает Рівне вечірнє. Тот заехал за ним, написав sms-сообщение, чтобы Илья выходил из дома. А когда увидел, что тот не отвечает, то поднялся в квартиру и стал звонить, Карпов дверь не открыл. Товарищ забеспокоился, сообщил о ситуации родственникам. Двери оказались запертыми изнутри.

Предварительно, полиция говорит, что это самоубийство. Знакомые Ильи полагают, что его убили, потому что имел долги.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ